пн-пт. 10.00 - 19.00
сб. 10.00 - 15.00
г.Челябинск ул. Блюхера 13
В корзине 0 товаров (0.00 р.)

Контрафактные масла ZIC

  В настоящее время на розничном рынке стали появляться контрафактные масла в канистрах с логотипом, похожим на логотип ZIC.
Контрафактное  масло обладает сомнительным качеством и предлагается по заниженной цене. Это отрицательно сказывается на имидже оригинальных масел ZIC и затрудняет работу с клиентами (пертензии по качеству масл, требования возмещения убытков от применения контрафакта).

 

Приводим некоторые признаки, по которым вы сможете отличить контрафактный продукт от оригинальных масел ZIC.

 

Признак №1: Целлофан на горловине канистры.
На контрафактной канистре изображение бабочки имеет белые контуры. 
На оригинальной канистре изображение бабочки двухцветное.


 

Признак №2: Дата розлива и дата изготовления канистры.
Дата розлива масла в канистру на этикетке не может быть раньше, чем дата изготовление канистры, которая отлита на её донышке в виде стрелки с годом, указывающей на месяц этого года.

Например:

Контрофактный продукт: На этикетке значится 14510011. Дата розлива 01 10 15. На канистре отлита дата 8-16 (Август 2016) Невозможно залить  масло в 15 году в канистру из будущего 2016 года.


Оригинальное масло ZIC: На этикетке значится 14510061. Дата розлива 06 10 15. На канистре отлита дата 2-15 (февраль 2015). Это не противоречит естественному течению времени.


Признак №3: Материал канистры.
Канистра изготовлена из более прозрачного пластика, уровень масла виден достаточно отчётливо. Это - контрафактный продукт.


Признак №4: Водяные знаки "SK".
Контрафакт: Водяной знак "SK" на чёрных буквах ZIC на лицевой этикетке выполнен двухцветной печатью, что делает его заметным при любом угле обзора и освещения.
Оригинальное масло ZIC: Водяные знаки "SK" нанесены особым способом и видны только под определённым углом зрения и освещения.